dosti shayari in hindi friendship shayari

Dosti shayari in hindi friendship shayari

Dosti shayari in hindi friendship shayari
DOSTI SHAYARI

Welcome friends this is new post name dosti shayari in hindi. In this post you will get friendship shayari status you can copy and share this shayari to your friends whatsapp and fb story and share your feeling and emotion and feel them special person your life. lets start..

Dosti shayari


दोस्ती के कारन हर जोखिम उठा लेते हैअरे ये "दोस्त" है गाली तो गाली साथ भी पूरा देते है

dostee ke kaaran har jokhim utha lete hai arre ye "dost" hai gaalee to gaalee saath bhee poora dete hai



जिसके लिए दिल में छुपे गहरे जज़्बात होते है
                वे दोस्त ही होते है
जो परिवार के बाद सबसे ज्यादा खास होते है।

jisake lie dil mein chhupe gahare jazbaat hote hai
                ve dost hee hote hai
jo parivaar ke baad sabase jyaada khaas hote hai.


चलो नरक तक
कहो तो वहां भी साथ चल देंगें ।
ये कमीने दोस्त ये कहा बदलेंगे।।

chalo narak tak
kaho to vahaan bhee saath chal dengen .
ye kameene dost ye kaha badalenge..


कैसे भूल जाऊ वो पल और वो हसीं ठिठोली की बाते।
याद आते है वो दोस्त और उनके साथ बितायी दिन और राते।।

kaise bhool jaoo vo pal aur vo haseen thitholee kee baate.
yaad aate hai vo dost aur unake saath bitaayee din aur raate..


भले ही कमीनापन उसमे कूट कूट के भरा है
लेकिन वही कमीना मेरे लिए दुनियां से लड़ा है

bhale hee kameenaapan usame koot koot ke bhara hai
lekin vahee kameena mere lie duniyaan se lada hai


काम करने के बाद तुम जैसे
दोस्तों का सहारा मिल जाता है।
कसम से मेरे दोस्त दिल को
सुकून दोबारा मिल जाता है।।

kaam karane ke baad tum jaise
doston ka sahaara mil jaata hai.
kasam se mere dost dil ko
sukoon dobaara mil jaata hai..

dosti ki shayari

बचपन की वो दोस्ती और वो लड़ाई झगड़ा प्यार।।
कैसे भूले वो मस्ती और वो स्कुल के चार कमीने यार।।

bachapan kee vo dostee aur vo ladaee jhagada pyaar..
kaise bhoole vo mastee aur vo skul ke chaar kameene yaar..


चने के झाड़ में साले जबरन चढ़ा देते है।
और "वो तुझे ही देख रही थी बे"
बोल के बात आगे बढ़ा देते है।।

chane ke jhaad mein saale jabaran chadha dete hai.
aur "vo tujhe hee dekh rahee thee be"
bol ke baat aage badha dete hai..


दोस्तों की महफ़िल में जाम में जाम चढ़ जाते है।
इनमे से कुछ दोस्त सिर्फ कांड में काम आते है।।

doston kee mahafil mein jaam mein jaam chadh jaate hai.
iname se kuchh dost sirph kaand mein kaam aate hai..


न जाने कौन सी मरहम मिलती है
दोस्तों की महफ़िलो में।
जब भी जाते है हर गम भूल जाते है।।

na jaane kaun see maraham milatee hai
doston kee mahafilo mein.
jab bhee jaate hai har gam bhool jaate hai..


मुश्किलो के साथी खुशियो के पल बन जाते है।
ये दोस्त भी न हर मुसीबतों के हल बन जाते है।।

mushkilo ke saathee khushiyo ke pal ban jaate hai.
ye dost bhee na har museebaton ke hal ban jaate hai..


मुद्दतो बाद इश्क़ से मिलो तो वो मुँह फेर लेती है।
और दोस्तों से मिलो तो हंसी के दामन घेर लेती है।।

muddato baad ishq se milo to vo munh pher letee hai.
aur doston se milo to hansee ke daaman gher letee hai..


बचपन की वो दोस्ती जब पानी में भी चलते थे जहाज हमारे।
स्कूल टाइम की वो मस्ती ठिठोली जो थे बहुत प्यारे।।

bachapan kee vo dostee jab paanee mein bhee chalate the jahaaj hamaare.
skool taim kee vo mastee thitholee jo the bahut pyaare..


न मोहब्बत ना ही वफ़ा की बात होगी।
सिर्फ दोस्तों की दोस्ती हमेशा साथ होगी।।

na mohabbat na hee vafa kee baat hogee.
sirph doston kee dostee hamesha saath hogee..


जब मैंने इश्क़ को आजमाया वो सोच के परे निकली।
फिर आजमाया दोस्ती को तो वो सबसे खरी निकली।।

jab mainne ishq ko aajamaaya vo soch ke pare nikalee.
phir aajamaaya dostee ko to vo sabase kharee nikalee..


आज कल के इश्क़ में सिर्फ रंजिश होती है।
और दोस्ती में कामयाब हर मंजिल होती है।।

aaj kal ke ishq mein sirph ranjish hotee hai.
aur dostee mein kaamayaab har manjil hotee hai..


दोस्त हर बुराइयों पर लेयर कर देते हैं।
इशलिये इन्ही से हम सारी बाते शेयर कर लेते है।।

dost har buraiyon par layer kar dete hain.
ishaliye inhee se ham saaree baate share kar lete hai..


Emotional friendship quotes in hindi

वफ़ा की वो उम्मीद और अपनों का साया छूट गया।
एक तू ही अपना दोस्त ज़िन्दगी का हर पाया टूट गया।।

Wafa kee vo ummeed aur apanon ka saaya chhoot gaya.
ek too hee apana dost zindagee ka har paaya toot gaya..


मैंने जिसको भी अपनाया सब पराये निकले।
कुछ कमीने दोस्त ही है जो हमसाये निकले।।

mainne jisako bhee apanaaya sab paraaye nikale.
kuchh kameene dost hee hai jo hamasaaye nikale..


यूँ तो लाख शिकायते है दोस्तों से
पर इन कम्बख्तों के बगैर कुछ
अच्छा भी तो नही लगता।

yoon to laakh shikaayate hai doston se
par in kambakhton ke bagair kuchh
achchha bhee nahee lagata.


दिल कभी कभी नही सुनता दिल भी बहरा होता है
अक्सर "दोस्ती" खून के रिश्तों से भी गहरा होता है

dil kabhee kabhee nahee sunata dil bhee bahara hota hai
aksar "dostee" khoon ke rishton se bhee gahara hota hai
you can copy and share this dosti shayari in hindi
simply click copy button and past chat box to friends enjoy.

our  other post  Love shayari

Post a Comment

0 Comments